Google увеличила выплаты за обнаружение уязвимостей в Google Cloud Platform

Google увеличила выплаты за обнаружение уязвимостей в Google Cloud Platform

Исследователи безопасности могут заработать свыше $300 тыс. в рамках программы Vulnerability Reward Program.

image

Компания Google увеличила общую сумму вознаграждения за обнаружение уязвимостей в наборе облачных служб Google Cloud Platform (GCP). Теперь исследователи безопасности могут заработать до $313 337 в рамках программы Vulnerability Reward Program.

В прошлом году общая сумма выплат составила $100 000 за обнаружение уязвимостей в облачной платформе, но в нынешнем году общая сумма увеличена до $313 337 и будет разделена на шесть мест. Сумма самого большого вознаграждения составит $133 337, второго и третьего места — $73 331, четвертого — $31 337, а за последние два предлагают по $1 000 за каждый.

«Как и в прошлом году, исследователям необходимо подать заявки, чтобы иметь право получить вознаграждение. Информация об уязвимостях в одном отчете не ограничена. Специалисты могут подать несколько заявок, по одной на каждое место», — сообщается в блоге Google.

По словам Google, компания в 2019 году выплатила исследователям более $6,5 млн в рамках программ вознаграждения за обнаруженные уязвимости, а с момента запуска первой программы в 2010 году — более $21 млн.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.