Перенос сроков проведения PHDays 10

Перенос сроков проведения PHDays 10

О новых датах PHDays 10 организаторы сообщат позже.

В связи с ситуацией, вызванной эпидемией коронавирусной инфекции (COVID-19), и в целях безопасности наших гостей мы приняли решение перенести форум PHDays 10.

Оргкомитет анализировал ситуацию последние две недели и получил много вопросов от наших спикеров со всего мира по поводу возможной коррекции сроков проведения форума. Учитывая возрастающие риски международных поездок, мы начали рассматривать вопрос о переносе мероприятия.

Вчера вышло распоряжение мэра Москвы об отмене до 10 апреля мероприятий численностью свыше 5000 человек, однако, наблюдая за развитием ситуации с эпидемией, можно предположить, что запрет будет продлен.

В итоге мы приняли решение о переносе форума — предположительно на осень 2020 года. О новых датах PHDays 10 мы сообщим дополнительно. Как только будут объявлены даты, мы свяжемся со всеми участниками и докладчиками, чтобы выяснить, смогут ли они приехать. Все приобретенные билеты на форум будут действовать. Мы также продлим Call for Papers — у желающих выступить с докладом на PHDays появится дополнительная возможность представить свои исследования. Уже принятые заявки автоматически переносятся на новые даты форума.

Для тех, кто уже купил входные билеты, но не сможет принять участие в форуме осенью, мы полностью возместим стоимость билетов.


Хакеры похитили сотни тысяч долларов, выдавая себя за создателей NFT, в Китае арестовали более 1000 киберпреступников, половину компаний после уплаты выкупа атакуют те же хакеры, а новый ИИ-инструмент может точно подделать любой текст. Смотрите 22 выпуск в нашем Youtube канале