Компания GK8 заплатит $250 тыс. взломавшему ее биткойн-кошелек

Компания GK8 заплатит $250 тыс. взломавшему ее биткойн-кошелек

На поиск уязвимостей исследователям будет отведено 24 часа (3-4 февраля).

Разработчики холодного криптовалютного кошелька GK8 запустили краткосрочную программу bug bounty. Обнаружившему уязвимость в кошельке они готовы заплатить $250 тыс., но при условии, что на поиск уязвимости уйдет не более 24 часов.

В настоящее время на сайте GK8 открыта регистрация участников, желающих испытать удачу во взломе кошелька, а 3 февраля будет запущен таймер и начнется обратный отсчет. На поиск уязвимостей исследователям будет отведено время с 9:00 по стандартному восточному времени (17:00 по Москве) 3 февраля до 9:00 (17:00 по Москве) 4 февраля.

«В самом кошельке содержатся биткойны на сумму $125 тыс. Тот, кто первым взломает кошелек и предоставит удовлетворительное объяснение как он или она это сделал, может получить главный приз – $250 тыс.», – сообщается на сайте GK8.

Сами разработчики убеждены, что взломать их кошелек невозможно, поскольку для управления активами подключение к Сети не требуется.


Вымогатели REvil вернулись, в Ростелекоме запретили использовать публичные DNS, а с помощью лазера можно увидеть происходящее за стеной. Смотрите 32-й выпуск наших новостей.