В продуктах компании Oracle исправлено 219 уязвимостей

В продуктах компании Oracle исправлено 219 уязвимостей

Более 140 уязвимостей могут быть проэксплуатированы удаленно неавторизованным злоумышленником.

image

Компания Oracle исправила 219 опасных уязвимостей в разных линейках продуктов, более 140 из которых могут быть проэксплуатированы удаленно неавторизованным злоумышленником. 19 уязвимостей были обозначены как критические и получили оценку выше 9,0 по шкале CVSS.

Больше всего уязвимостей исправлено в платформе для цифровой трансформации бизнеса на предприятии и в облаке Fusion Middleware — 37 исправлений. Свободная реляционная система управления базами данных MySQL получила 34 исправления уязвимостей. В платформе Java SE исправлено 20 уязвимостей.

Другие продукты, получившие исправления уязвимостей, включают Construction and Engineering (13 исправлений), приложения PeopleSoft (13), Oracle Retail (12), платформы для управления рисками (12), Oracle Database (10), ПО для вирутализации (11), E-Business Suite (10), Enterprise Manager (7), Oracle Financial Services (7) и Oracle Food and Beverage (7).

Также были исправлены уязвимости в Policy Automation (4 исправления), Siebel CRM (4), Oracle Supply Chain (3), GraalVM (3), приложениях Oracle Hospitality (3), Hyperion (3), приложениях Oracle Health Sciences (2), Oracle Support Tools (2), JD Edwards (1) и NoSQL Database (1).

Компания рекомендует пользователям как можно скорее установить обновления.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

  • 1С бухгалтер Где сервис услуг Для малого среднего бизнеса Автоматика хромает Основа государства держится На самозанятых А не Глянца Волка с Уолл-стрит Рублевки. Перестройка продолжается
Комментарии для сайта Cackle