Реагируем на инциденты ИБ правильно – верные алгоритмы ответных действий узнают участники Кода ИБ в Красноярске.

image

Теги: Код ИБ, Красноярск, конференция, безопасность

5 сентября в Красноярске пройдет ежегодная конференция по кибербезопасности “Код ИБ”.

Вот уже в четвертый раз 5 сентября в Красноярске пройдет ежегодная конференция по кибербезопасности “Код ИБ”. Главной темой дискуссии, которая состоится в начале конференции, станет реагирование на ИБ-инциденты.

Часто причиной возникновения ИБ-инцидентов в компании становятся ее сотрудники. Тему контроля и обучения персонала как фактора уязвимости раскроет секция “Люди”. В ее рамках прозвучат доклады таких компаний как StaffCop, SearchInform и Ростелеком-Солар. Спикеры, в числе которых Дмитрий Стельченко, Дмитрий Абалмасов расскажут участникам конференции о современных решениях в области обеспечения норм внутренней безопасности предприятий, приведут примеры из практики.

Rhv9bXT3yxY.jpg

Руководителям и специалистам, чья область интересов лежит в сфере соблюдения технических правил ИБ, будет интересна секция “Технологии”. На ней участники смогут услышать выступления представителей известных вендоров и интеграторов: Конфидент, НумаТех, Доктор Веб, КриптоПро. Евгений Мардыко (Конфидент) поделится практическими кейсами о защите конечных точек, Вячеслав Медведев (Доктор Веб) приведет примеры атак, которые прошли незамеченными для ИБ-специалистов, Павел Луцик (КриптоПро) расскажет об обеспечении защиты удаленного доступа.

j6hI280RkeQ.jpg

Напомним, серия конференция Код ИБ – это международный проект по информационной безопасности, охватывающий 5 стран и 23 города. Участников всех конференций объединяет общение на профессиональные темы в чате мэссенджера Телеграм @codeibcommunity.

tAxUAK8mxlg.jpg

Подать заявку на бесплатное участие в конференции можно уже сейчас на сайте https://krasnoyarsk.codeib.ru/ .

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.