Безопасники Казахстана встретятся в Алма-Ате и Нур-Султане на Коде ИБ в начале лета

image

Теги: Код ИБ, Казахстан, конференция, информационная безопасность

Генеральным спонсором конференций выступит компания «Лаборатория Касперского».

Два крупнейших города Казахстана, Нур-Султан и Алма-Ата, встретят международную конференцию Код информационной безопасности в начале июня. Генеральным спонсором конференций выступит компания «Лаборатория Касперского».

6 июня в Нур-Султане в отеле Hilton Astana, а 4 июня в Алма-Ате в Holiday Inn соберутся профессионалы отрасли информационных технологий и кибербезопасности, чтобы обсудить основные угрозы внутренней и внешней безопасности государственных и частных предприятий страны. в С докладами в рамках тематических секций «Технологии» и «Люди» выступят вендоры «StaffCop», “SearchInform”, “Falcongaze”.

Фишкой мероприятий станет формат обсуждений узких профессиональных вопросов внутри минигрупп. «Мы планируем организовать свободное обсуждение наболевших проблем среди участников конференции, разбив их на МастерМайнд группы, - комментирует продюсер конференции Ольга Поздняк, - такой формат дискуссии предполагает обмен ресурсами между участниками: знаниями, полезными контактами, личной помощью, своим опытом».

В 2019 году Код информационной безопасности проходит в 5 странах и 23 городах. Участие в конференции бесплатное для сотрудников ИТ- и ИБ-подразделений. Подать заявку на участие в Нур-Султане можно по этой ссылке: https://nur-sultan.codeib.ru/ , в Алма-Ате на этом сайте: https://almaty.codeib.ru/

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.