Драйверы NVIDIA «ломают» Edge на Windows 10 (версия 1809)

Драйверы NVIDIA «ломают» Edge на Windows 10 (версия 1809)

На компьютерах под управлением Windows 10 (версия 1809) с устаревшими драйверами NVIDIA перестает работать Edge.

Сага с обновлением Windows 10 (версия 1809), также известным как October 2018 Update, продолжается. После установки кумулятивного обновления KB4467708 на компьютерах под управлением Windows 10 (версия 1809) с устаревшими драйверами NVIDIA перестает работать браузер Microsoft Edge.

Проблему обнаружила сама NVIDIA. Компания уведомила Microsoft об ошибке и выпустила обновленные драйверы, призванные ее решить. Во избежание проблем с браузером пользователям Windows 10 (версия 1809) рекомендуется установить их как можно скорее.

Как пояснили в Microsoft, на компьютерах со старыми драйверами во время воспроизведения видео браузер Edge может зависать или аварийно завершать работу. Отметим, выпущенный на этой неделе графический драйвер NVIDIA 417.21 действительно включает в себя исправление для «Microsoft Edge, который не отвечает при воспроизведении видео».

Как ранее сообщал SecurityLab, несовместимые с Windows 10 (версия 1809) драйверы от Intel стали причиной пропадания звука на некоторых компьютерах.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!