Опубликована финальная программа ZeroNights 2018

image

Теги: ZeroNights 2018, конференция, кибербезопасность

Уже через неделю, 20-21 ноября, в Петербурге пройдет ежегодная конференция по практической кибербезопасности ZeroNights 2018.

Уже через неделю, 20-21 ноября, в Петербурге пройдет ежегодная конференция по практической кибербезопасности ZeroNights 2018.

На конференции обсудят практические аспекты веб-безопасности, безопасности ПО, различных устройств, BIOS, тенденции и прогнозы самых опасных хакерских атак. Например, новые атаки на Git-серверы, исследование безопасности Marvell Avastar Wi-Fi, веб-клоакинг, безопасность SCADA.

Основным докладчиком ZeroNights 2018 станет Диллон Каннабхиран, CEO знаменитой конференции по практической безопасности Hack in The Box. Диллон расскажет об эволюции хакерских конференций.

На площадке будет представлена традиционная Web Village зона, в рамках которой спикеры расскажут о современных атаках на веб-приложения, а также HardWare зона, где пройдут обсуждения аппаратной и программно-аппаратной безопасности. Доклады сопровождаются синхронным переводом. На конференции пройдут конкурсы, например, конкурс «Открой ящик — забери приз!». Участникам будет необходимо взломать систему NFC авторизации и подделать баланс на карте, чтобы его хватило для открытия ящика. После этого конкурса вы научитесь понимать базовые принципы протокола ISO-14443, на котором работают PayPass, карта Тройка, Подорожник, различать основные протоколы RFID и самостоятельно определять, на каком протоколе работает конкретная система, извлекать ключи доступа для защищенных секторов памяти в карте, модифицировать данные в памяти карты и многому другому.

Также на открытии конференции состоится вечеринка, хедлайнер которой — музыкальный проект The Dual Personality, победители конкурса ремиксов от Linkin Park и участники фестиваля электронной музыки Alfa Future People.

Финальная программа конференции: https://2018.zeronights.ru/program/ .

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.