Пользователи жалуются на проблемы с интернетом после установки Windows 10 1809

Пользователи жалуются на проблемы с интернетом после установки Windows 10 1809

При отключенном протоколе IPv6 перестают работать Microsoft Store и Edge.

image

Похоже, ни одно обновление Windows не проходит гладко и без последствий для пользователей, и релиз новой сборки не исключение. После выхода масштабного обновления Windows 10 1809, также известного как October 2018 Update, пользователи столкнулись с проблемами при подключении к интернету.

На портале Microsoft TechNet стали появляться жалобы от пользователей на проблемы с подключением к Сети у Microsoft Store и Edge. Согласно сообщениям на форуме, Microsoft Store и Edge перестают работать при отключенном протоколе IPv6. Проблема исчезает, если включить IPv6. Microsoft известно о проблеме, и в скором времени должно выйти исправление.

В настоящее время October 2018 Update не рассылается автоматически, и установить ее можно по желанию. Автоматическое обновление ПК под управлением Windows 10 до сборки 1809 начнется с 9 октября текущего года.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

  • Глюков после обновления не заметил.... Все работает. Единственное - самостоятельно удалились файлы в папках Temp....... Обновление прошло нормально на двух ПК
  • так апки TEMP это временные файлы(то бишь кэш)-они и не нужны
  • > перестают работать при отключенном протоколе IPv6. Это не баг, это фича. Win10 ломится к центральным серверам MS по IPv6 поверх 6to4 туннелей типа toredo. Будущее наступило, и самый флагманистый из флагманов ведет в него неразумное человечество в добровольно-принудительном порядке.
  • Только полные идиоты покупают у этих лохов ОС, а потом ещё скачивают всякое гавно, называемое обновлениями! Д.б.! А вообще десятка - это полное дерьмо!
  • А какую ОС надо по твоему ставить, чтобы была возможность передавать в другие организации файлы, и прочие документы особой и не очень важности? Какая ОС'ь обеспечит такое? Линукс? Мак ОС? Давай, расскажи мне, какая ОС будет иметь хоть подобный офисный функционал, которая имеет Windows. И Приведи в пример ОС'ь, которая будет иметь столько же нужных и не очень плюшек, которые имеет 10ка
  • Любая скачанная с торрента.
  • школяр)
  • Линукс более чем подходит для всегно тобой перечисленного, единственное чего невозможно в Линукс так это играть в игры потому что долбаный макрософагне разрешает официально использовать директикс на Линукс.
Комментарии для сайта Cackle