Футбольный клуб ЦСКА подвергся хакерской атаке

Футбольный клуб ЦСКА подвергся хакерской атаке

Все электронные билеты, заказанные до 22 сентября, будут выпущены заново.

Желающие приобрести билеты на домашние футбольные матчи Лиги чемпионов в ближайшее время не смогут сделать это через online-сервис ЦСКА. Как сообщается на официальном сайте футбольного клуба, на прошлой неделе он стал жертвой хакерской атаки, и с целью исключить компрометацию билетов, все электронные билеты, заказанные до 22 сентября, будут выданы заново.

«Перевыпущенные билеты будут вам отправлены на электронную почту в течение сегодняшнего дня (30 сентября – ред.). Если письмо не придет, вы сможете зайти в свой личный кабинет и распечатать билет оттуда», – сообщается на сайте.

29 сентября в online-сервисе events.pfc-cska.com произошел сбой. Система могла списать средства со счетов покупателей, но так и не оправить на почту электронный билет. Все заказы были аннулированы, и покупатели получат свои деньги обратно в течение недели. Желающие купить билеты на домашние матчи Лиги чемпионов в «Лужниках» могут сделать это в кассах ВЭБ Арены или через операторов Kassir.ru и Яндекс.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!