Хакеры похитили токены на сумму $10 млн у компании Japanese Syndicate

Хакеры похитили токены на сумму $10 млн у компании Japanese Syndicate

Злоумышленникам удалось похитить токены Ethereum, LevelUp, Orbs и ShopinTokens.

Неизвестные хакеры взломали кошелек компании Japanese Syndicate, на котором хранились токены участников акции TokenGenerationEvent. Злоумышленникам удалось похитить средства на сумму $10 млн.

Как следует из пресс-релиза компании Shopin, хакеры похитили токены Ethereum, LevelUp, Orbs и ShopinTokens. В настоящее время Shopin обратилась в правоохранительные органы для расследования инцидента.

«Мы глубоко опечалены данной новостью и выражаем сочувствие всем японским членам сообщества Shopin, которые пострадали от данной атаки. Недавно нам сообщили, Japanese syndicate хранила наши токены в уязвимом кошельке. Мы приняли все необходимые меры для расследования инцидента», - заявили представители Shopin.

Shopin представляет собой сервис, предлагающий пользователю определенные сайты и приложения на основе истории покупок и предпочтений. Продавцы получают доступ к безопасным и быстрым транзакциям на основе блокчейна.


Чем страшны "Алхимик", "Евангелие" и "Глубина мудрости”? Подробнее об этом и других новостях кибербезопасности в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.