Злоумышленники похитили у криптовалютного стартапа Taylor более $1,7 млн

Злоумышленники похитили у криптовалютного стартапа Taylor более $1,7 млн

Администрация проекта связалась с несколькими крупными криптовалютными биржами, потребовав сделать валюту TAY недоступной.

image

Администрация криптовалютного стартапа Taylor заявила о взломе проекта, в ходе которого были похищены собранные во время первичного размещения монет (ICO) средства, а также принадлежащие команде и активным участникам сообщества токены. В общей сложности злоумышленники нанесли ущерб на сумму более $1,7 млн.

«Несмотря на использование надлежащих мер предосторожности, нам все же не удалось предотвратить высокоуровневую и хорошо продуманную атаку. В настоящее время у нас больше вопросов, чем ответов», - следует из сообщения представителей Taylor.

Вскоре после инцидента администрация проекта связалась с несколькими крупными криптовалютными биржами, потребовав сделать недоступной валюту TAY. Таким образом команда проекта надеется помешать злоумышленникам продать похищенные средства.

Напомним, ранее неизвестный хакер совершил серию кибератак на инфраструктуру криптовалюты Bitcoin Gold (BTG) и сумел похитить средства на сумму более $18 млн.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle