Владельцы смартфонов BLU лишились доступа к устройствам из-за обновления

image

Теги: Blu One Life X2, блокировка, обновление

После обновления и перезагрузки устройства не принимают простые и графические пароли и PIN-коды.

Вскоре после выпуска обновления ОС для смартфонов BLU One Life X2, владельцы устройств начали жаловаться на невозможность получить доступ к гаджетам. После обновления и перезагрузки устройства не принимают простые и графические пароли и PIN-коды.

На странице компании в Facebook разработчики признали наличие проблемы и сообщили, что пытаются разобраться в причине возникновения ошибки. На официальном сайте BLU никаких комментариев относительно ситуации пока не появилось.

Согласно информации, полученной от команды техподдержки компании, в настоящее время единственное решение проблемы – сбросить устройства к заводским настройкам. Поскольку это ведет к неизбежной потере всех данных, многие пользователи недовольны подобной рекомендацией.

На данный момент неясно, когда компания исправит проблему и затрагивает ли она другие модели смартфонов производителя, помимо Blu One Life X2.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.