АИС приглашает на форум Antifraud Russia 2017

АИС приглашает на форум Antifraud Russia 2017

6 декабря в Москве состоится 8-й Международный форум по борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий Antifraud Russia.

6 декабря в Москве состоится 8-й Международный форум по борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий Antifraud Russia . Организатор форума, Академия Информационных Систем, приглашает всех заинтересованных организаций и независимых экспертов на предстоящее мероприятие. Регистрация открыта.

Форум традиционно проводится при участии БСТМ МВД России, Банка России, Следственного комитета, Росфинмониторинга других российских и международных общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций. Основными темами обсуждений в этом году станут:

Основные темы обсуждения:

·Правовые механизмы борьбы с мошенничеством и правоприменительная практика

·Взаимодействие бизнеса, регуляторов и правоохранительных органов

·Технологии защиты ДБО, мобильного и интернет-банкинга и пластиковых карт

·Новые требования Банка России к защите информации в финансовых организациях

·Большие данные и машинное обучение при обнаружении фрода

·Сервисы финтеха и новые риски мошенничества

·Применение биометрии в электронных платежах

·Противодействие фроду в телекоммуникациях и электронной коммерции

Новым официальным партнером мероприятия выступит компания Equifax, крупнейшее международное бюро кредитных историй, которое проведет в рамках программы специальную секцию по противодействию кредитного мошенничества в банках с представлением реальных кейсов.

Целевая аудитория форума – руководители и специалисты служб информационной и экономической безопасности, противодействия мошенничеству, управления рисками и внутреннего контроля.

Оргкомитет Antifraud Russia принимает на рассмотрение заявки на экспертные выступления, которые можно направлять по адресу conf@infosystem.ru . Тематические секции представлены в текущей версии программы форума.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.