В Россию впервые приедут секс-роботы от RealDoll

В Россию впервые приедут секс-роботы от RealDoll

Создатель RealDoll, CEO & Founder Realbotix Мэтт МакМаллен, а также VR/AI-специалист Кино Корси выступят с докладами и устроят шоу для посетителей.

Создатель RealDoll, CEO & Founder Realbotix Мэтт МакМаллен, а также VR/AI-специалист Кино Корси выступят с докладами и устроят шоу для посетителей. Презентация состоится на международном форуме « Интернет вещей », который стартует в Москве 31 октября и продлится два дня.

Событие уникально не только для России, но и для всех стран-участниц СНГ.

Секс-роботы RealDoll признаны самыми реалистичными куклами за последние 20 лет. Их главная фишка – способность выражать эмоции при помощи мимики и движений глаз, а издалека их легко перепутать с живым человеком.



Разработчики уделяют много внимания не только дизайну, но и искусственному интеллекту кукол. На « Интернете вещей » посетители увидят, на что способен «мозг» RealDoll. Специально для выставки Мэтт МакМаллен приготовил сюрприз: здесь он впервые представит свою новую разработку. В рамках этого события любой желающий сможет задать вопрос секс-роботу и тут же получить ответ практически на любом языке.


Помимо яркой презентации-шоу, представители компании-разработчика Realbotix Мэтт МакМаллен и Кино Корси выступят на конференции и откроют международную Битву стартапов.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.