Хакеры атаковали главу Российского союза правообладателей

Хакеры атаковали главу Российского союза правообладателей

Злоумышленники взломали электронную почту Михалкова и от его имени разослали нецензурные сообщения.

Президент совета Российского союза правообладателей (РСП), председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков стал жертвой хакеров. Как сообщает ТАСС со ссылкой на официальных представителей Михалкова, в понедельник, 26 июня, неизвестные взломали электронную почту пресс-службы кинорежиссера и от его имени разослали письма с нецензурными выражениями.

«Если вы получили сегодня (либо получали ранее) какие-либо письма/рассылки/обращения и т.д. с нестандартным, нецензурным, некорректным содержанием, приносим вам свои извинения», – сообщила пресс-служба.

Российский союз правообладателей – некоммерческая общероссийская общественная организация, созданная в 2009 году деятелями культуры и искусства для реализации и защиты их прав на результаты интеллектуальной деятельности. Одна из четырех организаций, аккредитованных правительством РФ для коллективного управления авторскими и смежными правами.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!