23 марта пройдет вебинар «Практика построения центров ГосСОПКА: особенности развертывания»

23 марта пройдет вебинар «Практика построения центров ГосСОПКА: особенности развертывания»

Вебинар будет интересен экспертам, ответственным за обеспечение безопасности в министерствах, ведомствах и пр.

image

В четверг, 23 марта, в 14:00 по Москве эксперты компании Positive Technologies проведут вебинар на тему «Практика построения центров ГосСОПКА: особенности развертывания».

По словам специалистов, создание центра ГосСОПКА не ограничивается внедрением технических средств – нужно учесть множество нюансов. Какой персонал требуется центру? Как организовать его работу? Как системы защиты информационных ресурсов интегрируются в технические средства ГосСОПКА? Как происходит развертывание центра ГосСОПКА? Как организовано взаимодействие с главным центром? Об этом и не только эксперты Positive Technologies расскажут во второй части вебинара. Тема будет интересна специалистам, ответственным за обеспечение безопасности в министерствах, ведомствах и на критически важных промышленных объектах.

Вебинар проводится бесплатно. Регистрация на участие заканчивается за два часа до начала мероприятия. За час до начала всем зарегистрировавшимся участниками придет ссылка для просмотра. Заполнить заявку для регистрации можно здесь .

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.