США предприняли тайные операции против России

США предприняли тайные операции против России

На вопрос, узнает ли когда-нибудь широкая общественность, в чем именно заключались «секретные» действия Вашингтона, он ответил: «Надеюсь, нет».

image
Спецслужбы США предприняли тайные операции против России в рамках ответа на якобы осуществленные Москвой кибератаки, заявил вице-президент Джозеф Байден.

В ходе интервью телеканалу PBS он привёл в качестве известного примера этих действий высылку 35 российских дипломатов из США. Байден также добавил, что больше месяца Вашингтон анонсировал ответ Москве, когда, по его словам, было объявлено о спектре мер, которые будут предприняты против России. Как уточнил вице-президент, в числе этих мер упоминались и тайные способы.


Байден также отметил, что у США есть неопровержимые доказательства вины России в этих атаках. По его словам, спецслужбы не могут сказать, действительно ли Россия влияла на кабины для голосования, но факт попыток влиять на исход выборов в США, по его мнению, является бесспорным.
Байден заявил при этом, что Москва якобы хотела дискредитировать выборы в США и навредить «лично госпоже Клинтон».

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle