Adobe исправила 0day-уязвимость в Flash Player

image

Теги: Adobe, уязвимость, безопасность

В общей сложности производитель устранил 16 критических уязвимостей в Adobe Flash Player.

Компания Adobe выпустила обновления безопасности, устраняющие 30 уязвимостей в продуктах Adobe Flash Player, Adobe Animate, AEM, Adobe DNG Converter, InDesign, ColdFusion и пр.

В частности, в обновлениях Adobe Flash Player для Windows, Macintosh, Linux и Chrome OS исправлено 17 уязвимостей. 16 из них позволяют удаленное выполнение кода, еще одна - обход защиты.

В числе прочих, устранена CVE-2016-7892, позволяющая полностью скомпрометировать целевую систему. По информации компании, данная проблема активно эксплуатируется злоумышленниками в атаках на браузер Internet Explorer. Уязвимость затрагивает Adobe Flash Player Desktop Runtime (версия 23.0.0.207 и ниже), Adobe Flash Player для Google Chrome (23.0.0.207 и ниже), Adobe Flash Player для Microsoft Edge и Internet Explorer 11 (23.0.0.207 и ниже), а также Adobe Flash Player для Linux (11.2.202.644 и более ранние версии).

Производитель рекомендует установить обновления как можно скорее.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.