Защита бренда банка в интернете: вебинар Group-IB

image

Теги: вебинар, Банк

6го сентября 2016 года Илья Сачков (Group-IB) проведет бесплатный вебинар на тему «Что угрожает банку в Интернете: как защитить бренд, сохранить деньги и доверие клиентов».

6го сентября 2016 года Илья Сачков (Group-IB) проведет бесплатный вебинар на тему «Что угрожает банку в Интернете: как защитить бренд, сохранить деньги и доверие клиентов».

Ежегодно специалисты Group-IB блокируют более 5 000 поддельных сайтов. Бренды, завоевавшие доверие клиентов, становятся привлекательной мишенью для мошенников. Преступники маскируют вредоносные страницы под легальные сайты - пользуясь доверием к бренду, они обманывают ваших клиентов или распространяют в Интернете ложную информацию, подрывая репутацию банка. В то же время ЦБ РФ под руководством Эльвиры Набиуллиной в новой редакции Положения Банка России № 382-П обязал банки усилить контроль за интернет-платежами, появлением фишинговых ресурсов и незаконным использоваем бренда банка.

Защита бренда – это прежде всего защита инвестиций. Усилия по защите бренда позволяют сохранить деньги, укрепить доверие и минимизировать репутационные риски. С целью помочь банкам ответить на вызовы кибермошенников Group-IB проводит бесплатный вебинар по защите бренда банка в Интернете. Вебинар пройдет 6го сентября в 12:00.

Вебинар проведет Илья Сачков – генеральный директор и основатель Group-IB - признанный эксперт в области информационной безопасности. Илья является членом экспертных комитетов Государственной думы РФ, МИД России, Совета Европы и ОБСЕ в области киберпреступности.

В рамках вебинара Илья Сачков расскажет о:

- реальных историях атак на банки и способах защиты;

- методах борьбы с фишингом, применяемых крупнейшими банками;

- действиях, необходимых для защиты бренда, сохранения денег и доверия клиентов.

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке: https://attendee.gotowebinar.com/register/3327593153331881217

 

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.