Всё, что вы хотели знать о «Лаборатории Касперского», но боялись спросить

Всё, что вы хотели знать о «Лаборатории Касперского», но боялись спросить

В рамках event-платформы Kaspersky Colaboratory пройдёт День открытых дверей для всех, кто хочет больше узнать о работе компании.

Никакого стеснения, никаких секретов: только самое интересное о работе ИТ индустрии и в «Лаборатории Касперского» из первых уст.

В рамках event-платформы Kaspersky Colaboratory пройдёт День открытых дверей для всех, кто хочет больше узнать о работе компании, пообщаться с ведущими экспертами индустрии, получить ценные советы и отлично провести время.

В программе мероприятия: лекции по информационной безопасности, мастер-классы по генерации идей, обсуждение инновационных стартапов, рекомендации по управлению финансами, ярмарка вакансий и путешествие в сердце Лаборатории.

Не секрет, что в «Лаборатории Касперского» работают уникальные технические эксперты. Только 25 августа в рамках Colaboratory Open Day от первого лица ты услышишь уникальные истории успеха и получишь ответы на многие вопросы. Может ли интроверт стать лидером? Кто он - успешный лидер в «Лаборатории»? Какой путь он прошел в компании? С чего все начиналось? Сколько времени может потребоваться для того, чтобы стать руководителем или успешным экспертом? Задай свой вопрос!

Особое место будет выделено секции CoLaboratory: Security Awareness. Ты адепт мира информационной безопасности? Нет? Ничего страшного. Даже если ты просто заинтересован в разных аспектах информационной безопасности – это must see!

Команда департамента информационных технологий будет раскрывать свои тайны на мастер-классе под названием «2^8 мифØв об ИТ или «Истина где-то рядом».

А также «изюминка» вечера – интерактивная игра Kaspersky Interactive Protection Simulation. KIPS позволит поставить себя на место специалиста по ИБ. Принять участие может любой - как опытный специалист в сфере ИБ, так и любой желающий без ИТ-бекграунда. В уникальном формате командной работы вы поучаствуете в принятии бизнес-решений с учетом соображений безопасности целого предприятия.

И это далеко не полный список запланированных мероприятий – каждый сможет составить свою программу, мы обещаем: скучно не будет. Приходи сам, приводи друзей — мы рады всем!

Итак, 25 августа 2016, в 17.30. «Лаборатория Касперского»: осторожно, посторонним вход разрешен!

https://events.kaspersky.com/event/openday2016

Ваша приватность умирает красиво, но мы можем спасти её.

Присоединяйтесь к нам!