SAP исправила ряд уязвимостей в своих продуктах

SAP исправила ряд уязвимостей в своих продуктах

Уязвимости позволяли осуществить DoS- и XSS-атаки, внедрить код и обойти механизм авторизации.

image

Во вторник, 12 июля, в рамках ежемесячного релиза обновлений компания SAP выпустила десять бюллетеней безопасности (SAP Security Patch Day Notes), исправляющих уязвимости в ее продуктах. Очень опасной является только одна из десяти уязвимостей, еще две отмечены как опасные, а оставшиеся восемь – как средней опасности.

Наибольшего внимания заслуживает уязвимость ряда технологий и фреймворков SAP к кликджекингу. Помимо данной проблемы, компания исправила две уязвимости, позволяющие вызвать отказ в обслуживании, еще две, с помощью которых злоумышленник мог обойти механизм авторизации, одну уязвимость, позволявшую внедрить код, и еще одну, позволявшую осуществить межсайтовый скриптинг.

В добавок к десяти основным бюллетеням производитель выпустил 26 дополнительных (Support Package Notes), исправляющих 36 уязвимостей. 24 бюллетеня отмечены как средней опасности, а оставшиеся два – как низкой опасности.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle