Вебинар «Solar inCode: в поисках уязвимостей»

Вебинар «Solar inCode: в поисках уязвимостей»

Мы приглашаем Вас принять участие в вебинаре и поближе познакомиться с Solar inCode.

Компания Solar Security приглашает принять участие в вебинаре «Solar inCode: в поисках уязвимостей», который пройдет 02 июня (четверг) 2016 г. в 11.00.

Solar inCode – это российский инструмент проверки безопасности приложений, предназначенный прежде всего для специалистов по информационной безопасности, разработчиков приложений и специалистов службы контроля качества.

Преимуществом данного продукта является то, что он позволяет проводить проверку на наличие уязвимостей в ПО даже при отсутствии исходного кода. Для этого достаточно просто загрузить в сканер рабочие файлы приложений, а в случае использования мобильных приложений – скопировать в сканер ссылку из Apple Store или Google Play.

Анализ приложений проводится методом «белого ящика» и это не все особенности, которые выгодно отличают Solar inCode. Технологии деобфускации и декомпиляции позволяют восстанавливать исходный код с высокой степенью точности, даже если к нему были применены запутывающие преобразования. Для повышения качества анализа кода используется четыре различные технологии, включая taint-анализ, а для снижения количества ложных срабатываний – технологический модуль Fuzzy Logic Engine с авторскими алгоритмами фильтрации уязвимостей.

Предназначенный прежде всего для специалистов служб информационной безопасности, Solar inCode выдает детальные рекомендации по настройке наложенных средств защиты (SIEM, WAF, NGFW), блокирующих возможности эксплуатации уязвимостей до момента их устранений.

Мы приглашаем Вас принять участие в вебинаре и поближе познакомиться с Solar inCode.

Даниил Чернов, руководитель направления Aplication Security компании Solar Security,

проведет демонстрацию продукта и представит его функциональные возможности.

Зарегистрироваться http://bit.ly/1Ny5yho

Мы ждем вас.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.