Хакер продает полный доступ к Pornhub за $1 тыс.

Хакер продает полный доступ к Pornhub за $1 тыс.

Злоумышленник опубликовал скриншоты, якобы доказывающие взлом серверов.

19-летний хакер под ником Revolver заявил в своем Твиттере о компрометации серверов популярного порно-сайта Pornhub. Хакер готов продать полный доступ к сайту всего за $1 тыс.

Злоумышленник опубликовал несколько скриншотов в качестве доказательства успешного взлома серверов.

Несмотря на то, что на прошлой неделе администрация Pornhub объявила о программе вознаграждения за обнаруженные уязвимости, Revolver сообщил, что оказался не заинтересован в получении вознаграждения от компании. По словам хакера, он успел уже продать доступ трижды.

Согласно информации издания SCO Online, администрация портала сначала сообщила, что злоумышленник скорее всего получил доступ к одному из тестовых серверов, а затем полностью опровергла факт взлома:

«Команда Pornhub расследовала инцидент безопасности, о котором сообщил хакер под ником 1x0123. Согласно нашему расследованию, хотя опубликованные скришоты выглядят реалистично для людей, не знакомых с нашей инфраструктурой, атака, описанная хакером, технически невозможна. Инцидент является выдумкой и серверы Pornhub не были скомпрометированы».

Напомним, Pornhub совместно с платформой HackerOne запустил публичную программу выплаты вознаграждения за обнаруженные уязвимости. Размер премии варьируется от $50 до $25 тыс. в зависимости от опасности проблемы.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!