Анонс вебинара от Solar Security: Корпоративное воровство. Как взять его под контроль?

Теги: вебинар, DLP

14 апреля 2016 г. в 11.00 Галина Рябова расскажет о том, какие схемы мошенничества часто реализуются в организациях, как и какими методами они могут быть выявлены с помощью отечественной DLP-системы.

Компания Solar Security приглашает вас принять участие в вебинаре «Корпоративное воровство. Как взять его под контроль?», который состоится 14 апреля 2016 г. в 11.00.

В условиях экономической нестабильности возрастают риски похищения ценных активов компании прежде всего изнутри. Традиционным инструментом борьбы с утечками конфиденциальной информации являются DLP-системы, но достаточно ли их функционала, чтобы выявлять мошенников внутри организации?

Галина Рябова, руководитель направления Solar Dozor компании Solar Security, расскажет о том, какие схемы мошенничества часто реализуются в организациях, как и какими методами они могут быть выявлены с помощью отечественной DLP-системы Solar Dozor 6.0.

Solar Dozor 6.0 адаптирована под основные сценарии работы офицера по безопасности - мониторинг оперативной обстановки и проведение расследований. Она обладает интерфейсом нового поколения, быстрым поиском и расширенным аналитическим функционалом, позволяющим не только предотвращать утечки конфиденциальной информации в компании, но и выявлять признаки корпоративного мошенничества на ранних стадиях.

В рамках вебинара будут продемонстрированы примеры ее практического применения в крупных организациях.

Кроме этого, вы узнаете:

  • Почему нужно разделять «события» и «инциденты»?
  • Как управлять инцидентами с помощью DLP-системы?
  • Какие меры реагирования на инциденты ИБ лучше выбрать офицеру по безопасности?
  • Какие подходы к проведению расследования существуют?
  • Какие инструменты для проведения расследования предлагают современные DLP?

Зарегистрироваться

Мы ждем вас на вебинаре.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.