Анонс вебинара от Solar Security: Корпоративное воровство. Как взять его под контроль?

Анонс вебинара от Solar Security: Корпоративное воровство. Как взять его под контроль?

14 апреля 2016 г. в 11.00 Галина Рябова расскажет о том, какие схемы мошенничества часто реализуются в организациях, как и какими методами они могут быть выявлены с помощью отечественной DLP-системы.

Компания Solar Security приглашает вас принять участие в вебинаре «Корпоративное воровство. Как взять его под контроль?», который состоится 14 апреля 2016 г. в 11.00.

В условиях экономической нестабильности возрастают риски похищения ценных активов компании прежде всего изнутри. Традиционным инструментом борьбы с утечками конфиденциальной информации являются DLP-системы, но достаточно ли их функционала, чтобы выявлять мошенников внутри организации?

Галина Рябова, руководитель направления Solar Dozor компании Solar Security, расскажет о том, какие схемы мошенничества часто реализуются в организациях, как и какими методами они могут быть выявлены с помощью отечественной DLP-системы Solar Dozor 6.0.

Solar Dozor 6.0 адаптирована под основные сценарии работы офицера по безопасности - мониторинг оперативной обстановки и проведение расследований. Она обладает интерфейсом нового поколения, быстрым поиском и расширенным аналитическим функционалом, позволяющим не только предотвращать утечки конфиденциальной информации в компании, но и выявлять признаки корпоративного мошенничества на ранних стадиях.

В рамках вебинара будут продемонстрированы примеры ее практического применения в крупных организациях.

Кроме этого, вы узнаете:

  • Почему нужно разделять «события» и «инциденты»?
  • Как управлять инцидентами с помощью DLP-системы?
  • Какие меры реагирования на инциденты ИБ лучше выбрать офицеру по безопасности?
  • Какие подходы к проведению расследования существуют?
  • Какие инструменты для проведения расследования предлагают современные DLP?

Зарегистрироваться

Мы ждем вас на вебинаре.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.