Конкурс CityF: битва между хакерами и безопасниками

image

Теги: Positive Technologies, PHDays, безопасность

В CTF могут принять участие гости PHDays и интернет-пользователи в рамках PHDays Everywhere.

Через два месяца состоится шестой форум Positive Hack Days. Уже во всю идет подготовка к мероприятию: объявлена первая группа докладчиков и близится к концу вторая волна Call For Papers , стартовал прием заявок на Young School и конкурс киберпанковских рассказов « Взломанное будущее ». Теперь мы рады сообщить, что опубликованы правила соревнования PHDays VI СityF: Противостояние.

Главный конкурс PHDays сменил формат: мы отошли от привычного CTF — на форуме развернется настоящая битва хакеров и безопасников. В этот раз сражаться будут три команды: «хакеры», «защитники» и SOC (security operations centers). События на полигоне будут максимально приближены к реальности. В распоряжении команд — эмуляция города, в котором есть банк, телеком-оператор, офис крупного холдинга, электроэнергетическая компания и другие объекты. Помимо команд на полигоне будет множество пользователей и клиентов. Во время игры команды для достижения цели смогут действовать любыми способами, которые не запрещены правилами.

Если вы хотите стать участником этой масштабной битвы — пишете по адресу phd@ptsecurity.com . Кстати, в CTF могут принять участие гости PHDays и интернет-пользователи в рамках PHDays Everywhere, а также те, кто решил попробовать себя в определенных заданиях (например, во взломе банка или АСУ ТП).

Заявки принимаются до 10 апреля 2016 года. Количество мест ограничено!

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.