Microsoft добавляет OneDrive в программу поощрения за обнаруженные уязвимости

image

Теги: Microsoft, Bug Bounty

За найденные уязвимости исследователям заплатят от $500 до $15000.

Корпорация Microsoft расширила свою программу поощрения за сообщения об ошибках (Bug Bounty), включив в нее OneDrive. За найденные уязвимости исследователям заплатят от $500 до $15000, сообщается в блоге компании.

Правила программы запрещают похищение учетных данных пользователей, например, с помощью социальной инженерии или фишинга. После обнаружения уязвимости исследователи не имеют права атаковать инфраструктуру или сервисы компании.

Microsoft впервые вошла в список компаний, предлагающих поощрение Bug Bounty, в 2013 году на конференции Black Hat. В 2015 году компания добавила вознаграждения за обнаруженные ошибки в Windows 10. В августе прошлого года корпорация повысила награды за найденные уязвимости в некоторых продуктах.

Bug Bounty- программа поощрения за сообщения об ошибках. Она позволяет разработчикам обнаруживать и устранять неполадки прежде, чем их начнут эксплуатировать злоумышленники.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.