Новые концепции «умных городов» на «Инфофорум 2016»

Новые концепции «умных городов» на «Инфофорум 2016»

4-5 февраля 2016 года состоится 18-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2016».

4-5 февраля 2016 г. в Москве состоится одно из ключевых мероприятий отрасли ИКТ России – 18-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2016».

Бурное развитие и широкое применение технологий облачных вычислений, среди государственных организаций и корпоративном секторе, остро ставит вопрос обеспечения информационной безопасности и защиты информации в облачной среде. На Инфофоруме-2016 компания Inspur совместно со своими заказчиками и партнерами уделят большое внимание защищенным программно-аппаратным решениям для центров обработки данных и облачных вычислений.

В Inspur входят три официально зарегистрированные компании: Inspur Information, Inspur Software и Inspur International. Три бизнес-подразделения Inspur – «Системы и технологии», «Программное обеспечение и сервис» и «Микроэлектроника» – предлагают свои продукты и услуги более чем в 85 странах и регионах мира, удовлетворяя широкий спектр потребностей в информатизации государственных учреждений и корпоративного сектора. По данным за 2014 год Inspur занимает 10-е место в списке Top 100 компаний Китая, работающих в области электроники. Благодаря своим конкурентным преимуществам и услугам Inspur является одной из двух ведущих ИТ-компаний КНР. При этом она находится на первом месте среди китайских производителей программного обеспечения, на втором – как независимый поставщик ИТ-услуг в КНР и на третьем – в Top 500 крупнейших китайских предприятий. Это одна из четырех компаний, которой в Китае присвоена высшая категория по системной интеграции компьютерных информационных систем (Super Grade I Computer Information System Integration). Среди многочисленных наград компании можно отметить такие, как «Образцовое предприятие в сфере инновационных облачных вычислений», «Приз за приобретенных заказчиков прикладных систем облачных вычислений» и «За вклад в облачные вычисления в отрасли ИТ». По объему поставок серверов Inspur занимает пятое место в мире и первое в КНР, уже 10 лет подряд лидирует среди китайских брендов по поставкам СХД и 11 лет подряд - по рыночной доле в сегменте ERP-решений.

В рамках отдельной сессии Inspur планирует обсудить вопросы реализации информационной-коммуникационной составляющей концепции «умных городов». Решение Inspur Safe City включает в себя технологии CCTV и Smart Image Analysis, отвечающее требованиям муниципальных структур, служб информационной безопасности, управления транспортом, систем быстрого реагирования, без ущерба для частной жизни населения большого города. 


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.