С-Терра и Positive Technologies: безопасность под контролем

image

Теги: Positive Technologies, безопасность, мониторинг

С-Терра Шлюз и С-Терра Клиент – это сертифицированные VPN-продукты на базе российских криптоалгоритмов и стандартов IKE/IPsec.

Компании "С-Терра СиЭсПи" и "Positive Technologies" успешно завершили тестирование решения по интеграции продуктов С-Терра Шлюз и С-Терра Клиент в систему PT MaxPatrol SIEM.

Завершено тестирование интеграции продуктов С-Терра Шлюз и С-Терра Клиент в систему MaxPatrol SIEM, которое проводилось инженерами "Positive Technologies" при содействии специалистов "С-Терра СиЭсПи".

Таким образом, пользователь получил возможность просматривать в MaxPatrol SIEM события безопасности от устройств С-Терра вместе с инцидентами от продуктов других производителей. Теперь системы безопасности, построенные на базе продуктов С-Терра, легко интегрируются с универсальной платформой средств безопасности от Positive Technologies, базовым элементом которой является MaxPatrol SIEM.

"Совместимость с системой MaxPatrol SIEM компании "Positive Technologies" - это важный шаг навстречу пользователю, который хочет не только надежно защищать свою сеть продуктами С Терра, но и контролировать события системы в реальном времени, – отметил Технический директор ООО "С-Терра СиЭсПи" Христофор Газаров. - Интеграция наших продуктов сделала управление информационной безопасностью корпоративной сети еще эффективнее".

С-Терра Шлюз и С-Терра Клиент – это сертифицированные VPN-продукты на базе российских криптоалгоритмов и стандартов IKE/IPsec, предназначенные для защиты информации, передаваемой по каналам связи. Гибкая масштабируемость по производительности, большой выбор совместимых аппаратных платформ позволяют применять решения С-Терра для защиты как корпоративных сетей любой топологии, так и каналов взаимодействия между ЦОД, удаленного доступа и др.

"Компания "Positive Technologies" всегда идет навстречу своим клиентам. Известно, что для полноценной защиты любой инфраструктуры требуется поддержка всех средств защиты информации, - комментирует директор по сетевым технологиям компании Positive Technologies Сергей Павлов. - Продукты С-Терра используются во многих крупных российских компаниях, например, Почта России, ГМК Норильский Никель, СО ЕЭС. Поддержка данных продуктов в MaxPatrol SIEM обеспечивает расширение горизонта видимости атак и корреляцию событий на более высоком уровне".

РТ MaxPatrol SIEM – это система мониторинга и корреляции событий информационной безопасности, базовый элемент единой интеграционной платформы MaxPatrol X компании Positive Technologies, в основе которой лежит возможность автоматизированного сбора и анализа информации обо всех активах и событиях защищаемой системы в режиме реального времени. MaxPatrol SIEM отличают высокая степень автоматизации базовых функций, широкий перечень поддерживаемых источников событий, модульная архитектура, обширная пополняемая база знаний и соответствие российским стандартам.

Интеграция РТ MaxPatrol SIEM и продуктов С-Терра Шлюз, С-Терра Клиент обеспечивает возможность выявления инцидентов информационной безопасности, проведения расследования инцидентов и выявления злоумышленников.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.