Hacking Team возвращается к работе

image

Теги: Hacking Team, кибератака, разработка

Компания уже изолировала свои внутренние системы, так что никакие данные Hacking Team больше не смогут быть похищены.

Глава Hacking Team Давид Винченцетти (David Vincenzetti)  опубликовал  заявление в котором сказано о том, что компания намерена поставлять восстановленные версии программы Remote Control System и внутренней инфраструктуры для того, чтобы заменить продукты, которые были  скомпрометированы  в ходе кибератаки.

Винченцетти заявил, что компания уже изолировала свои внутренние системы, так что никакие данные Hacking Team больше не смогут быть похищены. Эксперты компании разработали совершенно новую внутреннюю инфраструктуру для того, чтобы обезопасить персональную информацию. Главной задачей HackingTeam считает обновление системы наблюдения, которая будет предоставлена клиентам компании в ближайшее время. В первую очередь модификации коснутся системы Galileo.

Глава Hacking Team сообщил, что версия Remote Control System 10 станет доступной уже осенью 2015 года. Винченцетти сообщил, что Galileo будет не просто обновлена, а полностью заменена. «Конечно, в систему будут добавлены новые элементы, предназначенные для обеспечения защиты безопасности», - добавил глава итальянской компании.

Напомним , недавно Винченцетти сообщил в своем интервью изданию La Stampa о том, что компания пытается оправиться от последствий кибернападения и разобраться со всеми негативными комментариями, вызванными опубликованными в Сети похищенными данными. «Hacking Team не занимается поставками оружия, мы не продаем пушки, которые могут быть использованы в течение многих лет. Мы хорошие парни», - заявил 47-летний директор компании.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.