IID будет черпать информацию для своей аналитической базы из «Темной паутины»

image

Теги: Темная паутина, IID, безопасность

Данные из «Темной паутины» будут играть важную роль в предотвращении кибератак.

ИБ-компания IID будет использовать данные из «Темной паутины» в своей аналитической платформе ActiveTrust. Благодаря партнерству с Flashpoint большая база IID с решениями по работе с данными охватит оперативную информацию, полученную из «теневого сегмента» интернета, куда не могут проникнуть основные поисковые системы. «Неиндексированные» данные будут доступны в информационной панели ActiveTrust. Об этом сообщает издание Infosecurity.

Генеральный директор Flashpoint Джош Лефковитц (Josh Lefkowitz) сообщил, что информация из «Темной паутины» позволяет ИБ-специалистам заглянуть в ранее «непрозрачные» области интернета для получения достоверных разведданных. Объединение базы данных Flashpoint с ActiveTrust поможет крупным компаниям и правительственным организациям, которые полагаются на IID, быть лучше информированными о текущей ситуации в киберпространстве.

Генеральный директор IID Ларс Харви (Lars Harvey) заявил, что данные из «Темной паутины» будут играть огромную роль в предотвращении кибератак на пользователей ActiveTrust. Важная информация поможет понять цели злоумышленников и лучше защитить персональные данные.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.