На черном рынке продается эксплоит к уязвимости нулевого дня в драйвере Windows HTTP.sys

image

Теги: черный рынок, эксплоит, уязвимость

Продавцы TheRealDeal также предлагают приобрести эксплоиты к уязвимостям в iCloud, Android, WordPress.

В интернете появился новый черный рынок, который ориентирован на продажу эксплоитов к уязвимостям нулевого дня. Платформа под названием TheRealDeal Market выставила на продажу эксплоит к уязвимости нулевого дня в драйвере Windows HTTP.sys, которая позволяет злоумышленнику удаленно выполнять код. 

1.jpg

Продавцы TheRealDeal также предлагают приобрести эксплоиты к уязвимостям в iCloud, Android, WordPress и пр. У покупателя нет никакой возможности убедиться перед покупкой, что эксплоиты могут функционировать в настоящее время. На «черном» ресурсе также можно найти информацию о финансовых махинациях, оружии и наркотиках.

Сделки на TheRealDeal контролируются с трех сторон: покупателем, продавцом и администрацией сайта. Для успешного перевода денег требуется подтверждение от двух из трех участников сделки. В случае разногласий решающий голос останется за администрацией ресурса.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.