Cisco реализовала ThreatGrid в своем брандмауэре

image

Кроме долго обещанной интеграции, разработчики также внедрили ряд новых техник предотвращения атак.

Cisco активно наращивает количество инструментов для обеспечения информационной безопасности. Так, по данным издания ZDNet, разработчики компании представили ряд новых методов противостояния IT-угрозам, а также реализовали давно обещанную интеграцию ThreatGrid. Последняя была куплена Cisco еще в мае прошлого года у одноименной американской компании, специализирующейся на анализе вредоносного ПО.

ThreatGrid представляет из себя инструмент для анализа поведения файлов, позволяющей с высокой точностью выявлять атипичную для системы активность. По данным Cisco, в настоящий момент технология уже была встроена в некоторые ИБ-решения для агрегирования сетевых данных, включая набор инструментов Advanced Malware Protection.

Кроме того, продемонстрировать некоторые другие свои продукты с использованием передовых техник предотвращения атак, а также более подробно рассказать об особенностях ThreatGrid разработчики Cisco намерены в ходе конференции RSA. Мероприятие состоится через несколько недель в США.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.