Новый глава Роскомнадзора Никита Михалков создаст файлообменник

Новый глава Роскомнадзора Никита Михалков создаст файлообменник

Выкладывать в торрент-сеть можно будет исключительно отредактированные версии фильмов самого Никиты Михалкова.

С 31 марта нынешнего года главой Роскомнадзора назначен президент Совета Российского союза правообладателей Никита Михалков. В связи с новой должностью, а также с тем, что в нынешнем году режиссер отмечает 70-летний юбилей, он решил несколько смягчить свое отношение к «пиратам» и преподнести им подарок – отечественную файлообменную сеть.

Отметим, что в новом сервисе реализованы специальные фильтры контента, которые позволят обмениваться исключительно видеофайлами фильмов, снятых самим Михалковым. В Роскомнадзоре уверены, что недостатка в контенте не будет, так как за свою долгую творческую деятельность режиссер снял немало кинолент.

Выкладывать в файлообменную сеть можно будет только отредактированное видео, из которого должны быть удалены все сцены с изображением насилия или другой информацией, которая может нанести вред здоровью и развитию детей. Вырезать эти кадры пользователь должен самостоятельно. В ведомстве уверены, что в настоящее время существует множество видеоредакторов, и удаление спорных сцен не составит труда. Список кадров, подлежащих удалению, будет опубликован позже на сайте Роскомнадзора.      


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!