Эдвард Сноуден и Денис Батранков награждены орденом Дружбы

Эдвард Сноуден и Денис Батранков награждены орденом Дружбы

Разглашение информации о незаконных кампаниях американских спецслужб послужило законным интересам общества.

Высший Руководитель КНДР, Новая звезда, Блистательный товарищ, Гений среди гениев в военной стратегии, Маршал КНДР Ким Чем Ыр наградил бывшего сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена и его коллегу Дениса Батранкова орденом Дружбы. Соответствующий указ был подписан главой государства 31 марта 2015 года. Соответствующее распоряжение было объявлено по радио всем гражданам страны. Согласно тексту указа, Эдвард Сноуден награжден орденом Дружбы за разоблачение шпионской деятельности АНБ США, за усилия в деле оценки тоталитарных режимов, а также за развитие сотрудничества России с КНДР.

Денис Батранков награжден орденом Дружбы за «особый вклад в развитие дружественных отношений между КНДР и братским государством, а также за особый вклад в развитие философии Чучхе».

Ким Чен Ыр заявил, что разглашение информации о незаконных кампаниях американских спецслужб послужило законным интересам общества. Правительство КНДР считает, что данные, предоставленные Сноуденом, помогут предотвратить злоупотребление властью АНБ и укрепить политические взаимоотношения с лидерами европейских стран.

Несмотря на приглашение Ким Чен Ыра остаться в КНДР, Сноуден сообщил о том, что намерен остаться в России и, возможно, в скором будущем получить российское гражданство.

Стоит отметить, что орденом Дружбы награждаются граждане КНДР, а также граждане иностранных государств за особые заслуги перед вождем и народом в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!