BlackBerry исправит уязвимость FREAK в своих продуктах

image

Теги: FREAK, уязвимость, исправление, BlackBerry

Согласно уведомлению, компания работает над исправлениями, которые будут выпущены уже в ближайшее время.  

BlackBerry пополнила перечень компаний, чьи продукты  затрагивает  уязвимость FREAK. Согласно уведомлению, компания работает над исправлениями, которые будут выпущены уже в ближайшее время.

«BlackBerry усердно работает над изучением уязвимости и определением наилучших способов уменьшения риска для пользователей. Исследования пока продолжаются, однако мы можем подтвердить, что продукты BlackBerry содержат эту уязвимость», -  говорится  в сообщении компании.

Уязвимыми являются смартфоны BlackBerry, а также все версии ОС BlackBerry 10, BlackBerry 7.1 и ниже, все версии клиентов BES12 (в том числе для iOS) и BES10, все Android-версии Secure Work Space и Work Space Manager для BES10/BES12, все iOS-версии Work Browser и Work Connect для BES10/BES12, все версии BlackBerry Blend для BlackBerry 10, Android, iOS, Windows и Mac OS X, BlackBerry Link для Windows и Mac OS X и пр.

Брешь не затрагивает все версии BES5, BlackBerry Universal Device Service, все версии клиента BES12 для Windows Phone и Android, BBM и BBM Protected для Android 2.7.0.6 и выше, а также для iOS 2.7.0.32 и выше.

Напомним, что обнаруженная в начале текущего месяца уязвимость в OpenSSL и Apple SecureTransport позволяет злоумышленнику расшифровать файлы cookie и другую важную информацию, полученную через соединение HTTPS.   

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.