Премьера курса «Коммерческая тайна и ноу-хау» в Учебном центре «Информзащита»

image

Теги: кибербезопасность, коммерческая тайна, конфиденциальная информация

Курс построен на реальном опыте реализации режима коммерческой тайны на российских предприятиях.

Учебный центр «Информзащита» приглашает на премьеру курса « Коммерческая тайна и ноу-хау », которая состоится 23 марта 2015 года.

Курс будет прочитан только в Учебном центре «Информзащита» специалистом в области бюджетного права, государственного контроля, государственных закупок, информационной безопасности и рисков Николаем Павленко .

Актуальность курса обусловлена тем, что вступление в силу Федерального закона от 29.07.2004 №98-ФЗ «О коммерческой тайне» не обеспечивает защиту интересов собственника секретов производства без проведения конкретных мероприятий, определенных в законе.

Курс построен на реальном опыте реализации режима коммерческой тайны на российских предприятиях: разбираются апробированные методики подготовки и реализации правовых, организационных и технических мер защиты конфиденциальных сведений. Особое внимание уделяется практическим аспектам установления режима коммерческой тайны, в частности, разработке и вводу в действие внутренних нормативных документов предприятия, регулированию трудовых отношений, связанных с доступом к коммерческой тайне, способам минимизации рисков, вызванных угрозами конфиденциальным сведениям, в том числе, с использованием механизмов лицензирования и сертификации.

Вы сможете:

  • эффективно реализовывать механизмы защиты коммерческой тайны, определенные Федеральным законом и другими нормативными актами;
  • обеспечивать условия, необходимые для предоставления правовой охраны государством интересов обладателей коммерческих секретов;
  • организовывать эффективный административный и технический контроль за соблюдением режима коммерческой тайны.

Курс рекомендован собственникам и топ-менеджерам, а также тем, кто обеспечивает защиту коммерческой тайны: руководителям и сотрудникам службы безопасности, информационной службы безопасности, финансовой, ревизионной, кадровой служб компании.

Обращаем Ваше внимание, что количество слушателей ограничено.

Зарегистрироваться

Ждем Вас в Учебном центре «Информзащита»!

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.