Выпущен джейлбрейк для iOS 8.1.2

image

Теги: Apple, джейлбрейк, iOS

Программа позволяет осуществить джейлбрейк на устройствах под управлением iOS 8.1.2.

В интернете появился джейлбрейк PP Jailbreak для устройств под управлением операционной системы iOS 8.1.2. С его помощью можно осуществить взлом смартфонов Apple iPhone, планшетов iPad и музыкальных проигрывателей iPod touch.

Джейлбрейк можно осуществить на следующих устройствах:

  • iPhone 4s, 5, 5s/5c, 6, 6 Plus;
  • iPad 2, 3, 4, Air, Air 2;
  • iPad mini 1, 2, 3;
  • iPod touch 5.

Для того чтобы осуществить процедуру джейлбрейка, следует выполнить откат до стоковой версии iOS 8.1.2, используя iTunes. Помимо этого, также требуется отключить функции Find My iPhone, сбросить все пароли и Touch ID. После проведения этих процедур пользователь должен запустить джейлбрейк и следовать инструкциям. Примерно через 2 минуты устройство под управлением iOS будет взломано и перезагружено, после чего на нем можно будет найти ПО Cydia.

По имеющейся информации, в скором времени состоится релиз iOS 8.2. В новой версии операционной системы будут исправлены уязвимости, которые эксплуатируются при помощи актуальных джейлбрейков. Команда TaiG объявила, что уже разработала джейлбрейк для следующего обновления.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus