ICL завершила проект интеграции 1С и Microsoft Dynamics АХ на Казанькомпрессормаш

image

Теги: интеграция, Microsoft, партнер

Реализация проекта обеспечила соответствие данных в складском, производственном и бухгалтерском учете.

Казань, 18 декабря 2014 г. Компания ICL-КПО ВС завершила проект интеграции 1С и Microsoft Dynamics АХ на компрессоро-строительном предприятии ОАО «Казанькомпрессормаш». Реализация проекта обеспечила соответствие данных в складском, производственном и бухгалтерском учете.

ОАО «Казанькомпрессормаш» ведет бухгалтерский учет в кастомизированной конфигурации 1С УПП, оперативный учет, по срокам и планам производства в Microsoft Dynamics АХ. Чтобы формировать производственные затраты в 1С на основании оперативных данных ERP-системы, потребовалось реализовать интеграцию. На основе детального технического задания, разработанного специалистами ICL-КПО ВС, были проведены настройки с поэтапным тестированием и передачей результатов на предприятие. Кроме поддержки соответствия данных в складском, производственном и бухгалтерском учете, интеграция также позволяет увеличить оперативность обмена информацией, благодаря исключению двойного ввода данных.

Отметим, что Microsoft Dynamics АХ работает в ОАО «Казанькомпрессормаш» с 2008 года.

Справка

ICL-КПО ВС – ведущая российская компания, предоставляющая комплексные решения и консалтинговые услуги в области информационных технологий. Компания является золотым партнером Microsoft. За плечами сотрудников ICL-КПО ВС более чем 20-летний опыт построения автоматизированных систем любого масштаба. Среди клиентов компании ООО «НИИЭФА-ЭНЕРГО» , ЗАО «Башвзрывтехнологии» , ОАО «Казанькомпрессормаш» , Корпорация «РАССТАЛ» , «Саратовское предприятие городских электрических сетей» и многие другие предприятия не только в России, но и зарубежья.

Подробнее о компании можно узнать на сайте http://www.icl.ru/

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus