Apple выпустила обновление iOS 8.1.2

Apple выпустила обновление iOS 8.1.2

Апдейт мобильной платформы устраняет лишь мелкие недостатки.

Apple выпустила обновление операционной системы iOS, которое устраняет мелкие недочеты в работе системы. Как заявила компания, в OTA-обновлении исправлены некоторые ошибки в работе предыдущей версии мобильной платформы, в том числе проблема с удалением рингтонов, приобретенных в магазине iTunes Store.

О наличии исправлений безопасности в Apple не сообщают. Тем не менее  известно , что бреши затрагивали iPhone 4s и более поздние версии, iPod touch 5 и более поздние версии, а также iPad 2 и выше. Согласно отзывам пользователей утилиты для джейлбрейка, совместимые с версией 8.1.1, совместимы и с iOS 8.1.2.

Джейлбрейк позволяет путем эксплуатации брешей в iOS получать контроль над файловой системой устройств iPhone, iPad и iPod, расширяя их возможности за счет установки сторонних приложений. Как правило, Apple устраняет такие бреши, однако судя по тому, что в устройствах с обновленной iOS предусмотрена функция разблокировки, некоторые уязвимости остались неисправленными.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.