Adobe исправила 27 брешей в своих продуктах

image

Теги: Adobe, вторник обновлений, Patch Tuesday, уязвимость

Обновления безопасности затрагивают такие продукты, как Adobe Flash Player, Adobe Reader, Adobe Acrobat и Adobe ColdFusion.

9 декабря этого года в рамках «вторника обновлений» компания Adobe выпустила три бюллетеня безопасности. Они исправляют 27 уязвимостей в таких продуктах, как Adobe Reader, Adobe Acrobat, Adobe Flash Player и ColdFusion.

Первый бюллетень с идентификатором APSB14-27 исправляет шесть уязвимостей в Adobe Flash Player, одна из которых является критической. Одна из брешей в настоящее время активно эксплуатируется киберпреступниками, в связи с чем компания присвоила обновлению наивысший приоритет.

Второй бюллетень с идентификатором APSB14-28 исправляет 20 уязвимостей в Adobe Reader и Adobe Acrobat X и XI. Одна или несколько брешей, устраненных в исправлении, позволяют полностью скомпрометировать систему, в связи с чем в Adobe советуют установить обновление как можно скорее.

Третий бюллетень с идентификатором APSB14-29 исправляет уязвимость в Adobe ColdFusion 10 и 11, позволяющую злоумышленнику вызвать отказ в обслуживании. Брешь не является критической, в связи с чем Adobe советует администраторам установить обновление в течение ближайших 30 дней.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus