Positive Technologies получила лицензию ФСБ, разрешающую работу со средствами криптозащиты

image

Теги: Positive Technologies, лицензия, ФСБ

Positive Technologies получила право на осуществление работ и услуг, предусмотренных п. 2, 3, 8, 9, 12, 13, 14, 20, 21, 22 и 23 приложения к положению о лицензировании.

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал лицензию на следующие виды деятельности:

— разработку, производство и распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств;

— выполнение работ и оказание услуг в области шифрования информации;

— техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств.

Positive Technologies получила право на осуществление работ и услуг, предусмотренных п. 2, 3, 8, 9, 12, 13, 14, 20, 21, 22 и 23 приложения к положению о лицензировании, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 16.04.2012 № 313.

В этом году компания также сообщила о переоформлении лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Лицензия была выдана управлением ФСБ России по Москве и Московской области.

Ознакомиться с полученными Positive Technologies лицензиями и сертификатами соответствия ФСБ, ФСТЭК, Минобороны, «Газпрома» и других организаций, можно на официальном сайте компании по адресу: ptsecurity.ru/about/licenses .

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus