Adobe и Oracle выпустят свои обновления в рамках вторника исправлений

image

Теги: вторник исправлений

В текущем месяце суммарное количество исправлений безопасности оказалось заметно больше привычного.

Для компании Oracle октябрь является месяцем выпуска критически важных обновлений безопасности, в связи с чем количество публикуемых разработчиками бюллетеней заметно больше обычного. Кроме того, в рамках вторника исправлений свои обновления также  выпускают Microsoft  и Adobe.

В связи с тем, что октябрь начался со среды, второй вторник пришелся на середину месяца, что дало разработчикам небольшой запас времени. Более того, исправления критических уязвимостей в продуктах Oracle публикуются поквартально, а не ежемесячно. Таким образом, подготовившись тщательней обычного, все три компании опубликуют свои бюллетени 14 октября.

В общей сложности сотрудники Oracle подготовили 155 обновлений безопасности для более чем сотни различных программ компании. 25 из них касаются Java, в том числе 22 исправления, которые устраняют уязвимости удаленного выполнения кода.

Что касается Adobe, то обновления будут представлены лишь для платформ Reader, Acrobat и Flash. Первые две требуют обновления пользователями Windows и Macintosh (Linux более не поддерживается), а Flash - пользователями Windows, Macintosh и Linux. 

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus