Информационная безопасность: новинки, тенденции и особенности рынка на московской Cisco Connect – 2014

image

Теги: конференция Cisco

Слушатели потока «Информационная безопасность» узнают об обновленной стратегии Cisco в области сетевой безопасности.

В течение всех трех дней работы конференции Cisco Connect [1] (пройдет 18-20 ноября в московском Центре международной торговли) в «Конгресс-зале 1» будет работать поток «Информационная безопасность».

Cisco считается признанным лидером мирового рынка информационной безопасности. За последние два года компания значительно укрепила свои позиции в этой области, выпустив целый ряд новых решений для защиты виртуализированных сред, контента и мобильных устройств, контроля сетевого доступа и приложений, борьбы с вредоносным кодом и т.п. Приобретение компаний Cognitive Security, ThreatGRID и Sourcefire позволило Cisco еще больше активизировать свою деятельность по анализу и исследованию угроз. Результатом слияния Cisco и Sourcefire уже стало появление ряда новых продуктов: AMP для Email Security, AMP для Web Security [2] и первый в отрасли межсетевой экран нового поколения, ориентированный на угрозы, — FirePOWER для ASA [3] .

Слушатели потока «Информационная безопасность» узнают об обновленной стратегии Cisco в области сетевой безопасности, заключающейся в обнаружении и нейтрализации широкого спектра угроз до их появления в корпоративной сети, в процессе атаки и после нее. Основной акцент будет сделан на представлении новых продуктов и сервисов Cisco, ставших результатом интеграции с технологиями Sourcefire.

Содержание потока можно условно разделить на три части. Первая — архитектурная. В ее рамках будут освещены концепция безопасности в целях противостояния современным угрозам, дизайны и механизмы систем защиты для высокопроизводительных центров обработки данных, виртуальных сред, вычислительных сетей масштаба предприятия Cisco TrustSec и поставщиков услуг. Кроме того, будет проведена сессия, касающаяся взаимодействия с регулирующими органами и обеспечения соответствия продукции Cisco законодательству в области защиты информационных систем. В связи с этим уместно напомнить, что Cisco имеет более 600 сертификатов в Системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности информации № РОСС RU.0001.01БИ00.

Вторая часть потока наверняка заинтересует специалистов-аналитиков и сотрудников, занимающихся расследованием инцидентов. В этой части будет подробно рассмотрено использование встроенных в оборудование Cisco механизмов для анализа и выявления угроз, в том числе «неизвестных» традиционным сигнатурным методам.

Третья часть потока будет посвящена решениям Cisco в области информационной безопасности и особенностям их применения для защиты информационных систем. Будет рассказано о следующих продуктах Cisco:

· межсетевые экраны нового поколения Cisco ASA;

· системы предотвращения вторжений нового поколения Sourcefire Firepower;

· системы контентной фильтрации и контроля;

· системы защиты от вредоносного ПО (Malware) Sourcefire FireAMP.

Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect можно на сайте http://cs.co/9003lhMd . Те, кто сделает это до 12 октября, получат 30-процентную скидку. Для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club разработаны специальные условия.

Метки: Cisco, Cisco Connect, конференция, информационная безопасность, Cognitive Security, ThreatGRID, Sourcefire, AMP для Email Security, AMP для Web Security, FirePOWER для ASA, Cisco ASA, Sourcefire FireAMP.

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера – по телефону

(495) 961-1410

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com .

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus