Безопасность на конференции Яндекса Yet Another Conference

image

Теги: разработка методов защиты

На конференции будут представлены доклады, посвященные прикладным аспектам защиты.

30 октября состоится ежегодная технологическая конференция Яндекса, Yet Another Conference ( https://yandex.ru/yac2014/ ). Традиционно отдельным треком в рамках конференции проходит секция "Безопасность". Как мы знаем, большинство практических конференций по безопасности состоят из докладов по взлому (offensive), а не о защите. В рамках YaC же мы фокусируемся на defensive-стороне безопасности, ведь защитить гораздо сложнее, чем взломать. Доклады посвящены прикладным аспектам защиты, на конференции мы делимся опытом того, как разработанные механизмы помогают обнаруживать атаки, рассказываем, как в масштабах большой компании внедрить ту или иную меру безопасности.

В этому году с докладами выступят как сотрудники Яндекса, так и приглашенные эксперты. Во-первых, это бывший CSO торговой платформы Etsy Зейн Лаки. Зейн поделится опытом построения сервисов безопасности в ситуации постоянно меняющейся среды, так типичной для интернет-компаний. Во-вторых, это Марат Вышегородцев из токийской интернет-фирмы Rakuten. Марат расскажет, как при помощи фреймворка Freud написать статический анализатор Java-кода.

Яндекс представлять тоже будут трое ребят. Андрей Ковалев познакомит с основными трендами безопасного поиска, Эльдар Заитов расскажет о том, как мы в Яндексе строили TLS, а в конце дня Тарас Иващенко представит новую «Охоту за ошибками» Яндекса!

Регистрируйтесь на секцию "Безопасность" на YaC - единственную практическую defensive-конференцию по ИБ в России.

Регистрация: http://bit.ly/1pBFwH9

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.