Deep Web опубликует документы осведомителя в случае его смерти

image

Теги: публикация информации

Сервис обещает потенциальным осведомителям автоматически опубликовать и распространить секретную информацию в случае получения травмы, смерти или заключения пользователя под стражу.

В Сети появился новый web-сервис Deep Web, который обещает потенциальным осведомителям автоматически опубликовать и распространить секретную информацию в случае получения травмы, смерти или заключения пользователя под стражу, сообщает портал Motherboard.

Работает все достаточно просто. Для начала пользователю необходимо загрузить важную информацию под зашифрованным паролем в облачное хранилище и затем добавить ссылку на web-сайт вместе с паролем и кратким описанием содержания (при желании). После этого пользователь получит уникальный URL, доступ к которому можно получить исключительно через браузер TOR.

В том случае, если пользователь в течение определенного времени не войдет в систему (день, неделю или месяц), его документы, так же как и пароли, автоматически будут опубликованы на сайте и разосланы указанным пользователем адресатам электронной почты. Кроме того, доступ к ресурсу можно получить и с мобильного устройства, при наличии возможности поиска и просмотра скрытых web-сайтов. Тем не менее, данная услуга не бесплатна. Для того чтобы загрузить файлы, пользователю нужно будет уплатить 0,30 биткоина (£70 или $120).

На момент написания данной новости страница http://wntxyw6zdeos7ag6.onion/ была недоступна.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus