InfoSecurity Russia’2014: Импортозамещение - "модная" тема или новая головная боль?

image

Теги: конференции

В рамках InfoSecurity Russia‘2014 в формате открытой дискуссии состоится конференция "Импортозамещение: курс на независимость".

Цель дискуссии – ответить на вопрос: "Смена импортных технологий это "модная" тема, или реальная головная боль для безопасников в ближайшей и стратегической перспективах"?

Модераторы секции:

- Роман Кобцев, ОАО "ЭЛВИС-ПЛЮС"
- Дмитрий Костров, NVision Group (на фото)
- Валентин Макаров, РУССОФТ

Получить билет >>> http://www.infosecurityrussia.ru/visitors/go/?utm_source=media&utm_medium=reg  

Экспертам отрасли предлагается ответить на вопросы:

1. Видите ли вы риски (какие) в использовании зарубежных технологий и продуктов (каких) при построении безопасности информации на российских объектах информатизации?
2. Какие технологии и продукты, и каких производителей нужно, по вашему мнению, замещать и чем это можно сделать?
3. Какие шаги необходимо начать реализовывать для планового замещения западных технологий (в течении 1-3 лет), и что делать в случае внезапного прекращения поддержки западными вендорами российских заказчиков?

Спонсор секции - NVision Group.

Деловая программа http://www.infosecurityrussia.ru/2014/program/

Кроме того, в блоке экспозиции "Сделано в России" посетители смогут ознакомиться с решениями отечественных компаний, предназначенными для технической и криптографической защиты информационных систем. Здесь будут представлены как имеющиеся, так и перспективные аппаратные и программные средства защиты и разработки, обеспечивающие высокий уровень доверенности решений. Свои решения представят: Trusted Cloud Computers, АЛТЭКС-СОФТ, НПП "Гамма", КРИПТО-ПРО, РНТ, Тритфейс, АНКАД, Центр Специальной Системотехники, ЦИБИТ, Элкомсофт.

Партнер демо-зоны "Сделано в России"  - Ассоциация защиты информации.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus