Adobe перенесла дату выхода патчей для Adobe Reader и Adobe Acrobat

Adobe перенесла дату выхода патчей для Adobe Reader и Adobe Acrobat

Отсрочка выпуска обновлений безопасности связана с необходимостью исправить проблемы, возникшие во время их тестирования.

Adobe решила пока не выпускать обновления безопасности, направленные на исправление уязвимостей в Adobe Reader и Adobe Acrobat. В компании отмечают, что патч для Windows и OS X версий ПО появится на следующей неделе, а не сегодня, как обещалось ранее.

Как следует из заявления компании, отсрочка выпуска обновлений безопасности связана с необходимостью исправить проблемы, возникшие во время тестирования патчей.

По утверждениям Adobe, среди уязвимостей, подробности которых преднамеренно не раскрывались, присутствует ряд «критических» брешей. В большинстве случаев их эксплуатация позволяет злоумышленнику удаленно выполнить код на целевой системе без уведомления пользователя.

Сегодня, 9 сентября, все же будут представлены некоторые обновления безопасности – патчи для уязвимостей в своих продуктах выпустит Microsoft. Ожидается, что техногигант представит 4 бюллетеня безопасности, один из которых отмечен как критический.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.