Обучение по продуктам АПКШ «Континент» и «Соболь» в Учебном центре «Информзащита»

image

Теги: курсы обучения, обеспечение безопасности персональных данных

Учебный центр «Информзащита» приглашает Вас пройти обучение на курсах по продуктам компании «Код Безопасности»!

Учебный центр «Информзащита» приглашает Вас пройти обучение на курсах по продуктам компании «Код Безопасности»!

Расширенные возможности по настройке и диагностике АПКШ «Континент» Дата проведения: 11-12 сентября
Стоимость: 19 200 руб.

Курс посвящен комплексным вопросам настройки компонентов аппаратно-программного комплекса шифрования «Континент» и предназначен для специалистов, желающих получить углубленные знания по его использованию, техническому обслуживанию и поддержке.

В курсе рассматриваются различные, в т.ч. и нестандартные варианты применения АПКШ «Континент». В процессе обучения слушатели получат информацию по:

  • обеспечению отказоустойчивости внешнего канала связи;
  • балансировке трафика между внешними интерфейсами КШ;
  • групповой передаче данных;
  • использованию функции приоритизации трафика;
  • поддержке QoS;
  • маркировке по TOS.

Преподаватель расскажет о наиболее типичных ошибках, допускаемых администраторами в процессе настройки и эксплуатации комплекса. Кроме того, слушателями будет изучен комплекс диагностических мероприятий, рекомендованных производителем для локализации проблемных настроек в случае, когда поведение компонент комплекса отличается от ожидаемых.

Более 60% учебного времени курса составляют практические работы по тонкой настройке основных и дополнительных программных компонентов УЦ в соответствии с типовыми задачами и регламентами.

Применяемая в процессе обучения технология виртуализации серверов и рабочих мест позволяет каждому слушателю индивидуально выполнять практические работы в собственной инфраструктуре.

Заполнить заявку на обучение

Электронный замок «Соболь»
Дата проведения: 19 сентября
Стоимость: 5 700 руб.

Курс предназначен для обучения специалистов квалифицированной установке, настройке и администрированию электронного замка «Соболь» как в режиме автономной работы, так и в режиме взаимодействия с продуктами семейства Secret Net. Преподаватель подробно расскажет о защитных механизмах, реализованных в электронном замке, возможностях централизованного и децентрализованного управления системой.

Значительная часть курса отведена практическим занятиям на специальных стендах, моделирующих локальную сеть предприятия. Подробно разбираются ситуации, возникающие в ходе эксплуатации электронных замков «Соболь».

Заполнить заявку на обучение

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.