Неизвестные взломали страницу Саакашвили в Facebook

image

Теги: Facebook, взлом, учетная запись

Экс-президент Грузии обвинил во взломе российских хакеров.

Злоумышленники взломали официальную страницу Михаила Саакашвили в соцсети Facebook. Об этом политик сообщил 17 августа вечером. По его словам, ко взлому причастны российские хакеры. На момент написания новости сообщение о взломе на официальной странице Михаила Саакашвили в Facebook отсутствовало.

В результате хакерской атаки  посетители не смогли получить полный доступ к комментированию и оценке размещенных на странице постов. По заверению администрации сайта, эта проблема будет устранена наиболее оперативным способом.

Михаил Саакашвили выехал из Грузии незамедлительно после инаугурации нового главы государства Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года. С этого времени экс-президент больше на территорию страны не возвращался. Время от времени Саакашвили обращается к согражданам на своей странице в  Facebook  или в эфире грузинских телеканалов.

На родине Саакашвили обвиняют в растрате более 8 млн лари, что составляет $5,1 млн, а также в разгоне акции в ноябре 2007 года и избиении экс-депутата Валерия Гелашвили. 14 августа  текущего года бывший президент был объявлен во внутригосударственный розыск.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus